Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Накормила, так накормила

Я часто варю по утрам манную кашу. Дети ее любят за то, что она манная, а я – за то, что она готовится в две минуты. На днях я как раз высыпала остатки манки из одного пакета и открыла новую пачку. И хорошо запомнила, как неудобно насыпать крупу из полного пакета в кастрюльку.

А сегодня я почувствовала себя отнюдь не в своей тарелке, открыв ящик и не обнаружив открытой пачки манки.





Да-да, новая манка закрыта, зато есть слегка початый пакет муки. А надо понимать, что открытые пакеты муки я не храню, я муку в стеклянную банку пересыпаю.

И вот стою я у плиты, сыплю манку и вспоминаю, что как-то многовато вышло в тот раз комочков. И вообще, странно у меня каша варилась. И дочь (в отличие от сына) ее не доела… И еще крыса не доела то, что не доела дочь.

Неужели я приготовила детям кашу из муки? Так могло быть, да? И было настолько похоже, что они мне ничего не сказали? Ну, то есть там было немного манки из предыдущего пакета, но…

Кажется, нам всем нужен отпуск.



Tags: кулинария
Subscribe
promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →