Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Беда не приходит одна

Жила-была семья. Дети очень просили котенка или собачку, но мама была не согласна. Тогда дети согласились на крыс. Семья жила дальше, только мама бесилась от необходимости убирать клетку и твердила, что ни одного живого существа больше в ее доме не будет.

Но потом папа вдруг начал подавать сигналы вроде "я нашел нам собаку". Или "я почти взял щенка, но мне отказали". А потом "дорогая, я передумал, у нас будет другая порода".





Мама заволновалась, засуетилась и через полгода, наконец, призналась себе, что ей очень хочется кошку. Она старательно откладывала все лето, а осенью не выдержала и нашла котенка. Забирает в декабре.

И, казалось бы, хватит и так семье геморроя счастья, но тут папа, утверждавший, что денег на вожделенную породу все равно нет, заявил, что щенок нужен срочно, чтобы они росли вместе с котенком.

Соответственно - вопрос. Товарищи и не только, нет ли вас заводчиков корги пемброков (кардиганов не предлагать)? Или порекомендуйте кого. Супруг хочет не "щенка из интернета", а "щенка от адекватных хозяев".


Tags: живность
Subscribe
promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →