Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Календарь как презент

Когда я спросила маму "что тебе подарить на новый год", она удивилась: "А что, в этот раз вы не сделаете календарь?"

Действительно, как это я забыла. Прошлогодний фото-календарь с нашими рожицами у родителей весь год висел на кухне. Тем более, мы в этом году даже новогоднюю семейную фотосессию делали. Материал имеется. Причем отличного качества.





Надо, значит надо. Только на дворе 27 декабря. Да, вот так я подарки покупаю. Потыкала мышкой в экран и остановилась на Нетпринте. Что-то я у них уже печатала раньше, название показалось знакомым.

Дисклеймер: если для кого-то это важно, это не заказная и не оплаченная реклама, и даже за календари я заплатила. Вот такой я неправильный блогер.



Условия - ммножество пунктов самовывоза (мне это важно, я не люблю доставки, меня дома не бывает, а самовывоз нужен в Куркино).

Срок исполнения - один день. Ну, в один день мы, может, и не верим, но пара других сайтов сразу сказали, что будет дольше.

В общем, в итоге вышло два дня, включая доставку. На следующий день его напечатали, вечером передали на доставку, еще через день вечером доставили по выбранному адресу. Забрала я только на третий день. Но это уже от собственной лени.

По стоимости - каждый календарь формата А3 версии "премиум" обошелся в 1200 р. Даже не знаю, много это или нет, но в два часа ночи, когда я лихорадочно пыталась его скомпоновать, сравнивать цены было не досуг.

По качеству - мне очень понравилось. Я, конечно, не профи, и печать фото на чем-либо заказываю примерно раз в год. Но мне показалось, что вышло отлично. Плотная бумага, четкое изображение. Правда, при таком размере сразу стали видны дефекты кожи ненакрашенной Алисы. Но тут Нетпринт не виноват.

После заказа вылезло предложение "минибук за 199 р." Но я о нем забыла, и акция кончилась. Печаль.



PS Нет, я не специально заманиваю животных в кадр.



Tags: шмотки, я
promo api_boliviano august 27, 09:09 75
Buy for 20 tokens
Это тоже было утро. Раннее, прохладное и туманное. Утро в поле. Я вышла из палатки и замерла. Вокруг простиралось волшебное царство. Невидимое обычно и проявляющееся буквально на один час в день. Через час солнце поднялось высоко над полем, и оно стало просто полем. Самым обычным полем. Но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments