Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Новогодний наряд для твоей бабушки

Ашан, конечно, магазин универсальный. Здесь закупаются и бабушки из окрестных многоэтажек, и молодые пары, и беременные дамочки. Но граница этой универсальности тает где-то после разделов "пожрать", "постирать" и "шампуни".





Далее начинаются куда более загадочные "тетрадки", "машинки", "кастрюли" и "гаджеты". Вероятно, и сюда кто-то забредает, раз они есть. Но самая загадочная область Ашана - это отдел одежды. Я признаю из него только один пункт. Детские носки. Одну модель из ассортимента.

Кто же является покупателем одежды в Ашане? Предположительно, тетушки среднего возраста, с ностальгией вспоминающие времена, когда контурные карты продавались в киоске "Овощи-фрукты".

Видимо, именно для них и была разработана модель "рождественский гномик" с заглавного фото. Модификация №1: гномик игривый, с торчащими сосками, в стрингах. Модификация №2: гномик стеснительный, плюшевый. Так что не пугайся, если обнаружишь нечто подобное в шкафу своей бабушки. Так ведь часто бывает. Пошла за хлебушком и носками...

Ну, и основной вопрос, конечно, состоит в том, кто и чем занимался с этим манекеном так, что вдавил ему сосок?



Tags: шмотки
promo api_boliviano august 27, 09:09 75
Buy for 20 tokens
Это тоже было утро. Раннее, прохладное и туманное. Утро в поле. Я вышла из палатки и замерла. Вокруг простиралось волшебное царство. Невидимое обычно и проявляющееся буквально на один час в день. Через час солнце поднялось высоко над полем, и оно стало просто полем. Самым обычным полем. Но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments