Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Внезапно охватывающие чувства

Иногда вдруг оторвешься от телефона (проснешься, выйдешь из дома, встанешь под душ) - и охватывает странная эйфория. Почти возбуждение. Радостное предвкушение.

Или, наоборот, - жуткое чувство подавленности, униженности, обиды.

И ты стоишь и не понимаешь, откуда оно взялось? Только что все было совершенно ровно и безоблачно, и вдруг эта буря внутри?





И начинаешь перебирать все мысли, разговоры, происшествия и темы, которые задели твою жизнь за последние несколько часов. Вернее, я начинаю. У меня так бывает довольно часто. И если не вспомнить, оно мешает. Если не вспомнить, от чего мерзость на сердце, она так и будет мучить.

Если не вспомнить, от чего радость, - остается ощущение, что забыл о лучшем, что с тобой произошло в жизни, и это тоже фейл.

Вот сегодня со мной творится эйфория.

И я перебираю, пытаясь, понять, что со мной, и о чем я забыла.

- Вчерашний пост внезапно вылетел куда-то в топ и в него набежала куча народа. Это меня так сильно обрадовало? Вряд ли. То есть так бывало раньше, но сейчас мои страсти вокруг собственного блога значительно поутихли.

- Подруга написала с предложением поехать кататься на Эльбрус. Неужели я так хочу кататься? Вроде и на Эльбрус я никогда особо не хотела. Могло ли это ее письмо так радостно задеть?

- В голове роится куча мыслей, дома на подоконнике лежит стопка присланных на обзор игр, где-то в почте ждет платный заказ на статью, у мамы еще прикольные гаджеты, тоже ждущие писанины. Я вполне могу радоваться объемам задач. Оно, что ли?

- Или кто-то про меня что-то хорошее где-то сказал или написал, и я так воодушевилась?

- neferjournal предложила идти вместе на дегустацию хереса. У меня бывает, что мне жутко приятно, когда кто-то вдруг про меня думает. Может, это?

- Или из меня так выходит энергия, почерпнутая во вчерашнем полуночном катании в Волене?

- Ну, не могу же я так радоваться от того, что продала Мадагаскар и почти - Марокко???

Господи, ЧТО творится у меня в голове? Я перебрала уже все, что только можно было вообразить, но корреляции вроде не произошло. Это что-то другое, судя по всему.

И вообще, это я одна такая внезапная и противоречивая, или есть у меня коллеги?



Tags: жЫсть, жопа, я, я-девочка
promo api_boliviano январь 15, 21:00 66
Buy for 20 tokens
Никогда в жизни не заведу змею! Однажды компания друзей решила подарить одной девочке питона. Купить и вручить было поручено мне, тыжветеринар. Мне пришлось держать эту тварь дома неделю! Без террариума! Продавец мне все рассказал - что вот, мол, прозрачный бокс, с дырочками, под него надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments