Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Хотите, чтобы вас приревновал ваш парень?

Хотите, чтобы вас приревновал ваш парень? Позавидовали подруги?

Рецепт прост. 1000 рублей и полное отсутствие мозгов. Готовы? Поехали!





Хит кризисного сезона - аренда праздничных букетов. Стоимость услуги - около 1000 р. За эти деньги вам домой привезут огромный букет роз. И разрешат в течение 10 минут делать с ним селфи. Но это еще не все. За скромную доплату помимо чужого букета вам еще привезут пустые коробочки из-под товаров Gucci, Chanel и иже с ними. И последний штрих - за 100 р. можно заказать пакет с логотипом ЦУМа. Интересно, пакетик тоже на прокат, или хоть его можно будет себе оставить и потом за помидорами ходить?



Также возможна фотосессия с мужчиной (без лица), или с хорошим автомобилем (Toyota Land Cruiser), или с большим мягким медведем.

Бог мой, что же выбрать? Хочу и пакетик из ЦУМа, и мужика с лицом плюшевого медведя за рулем дорогой тачки!



Дорогие девушки! Скоро 8 марта, а это значит, что ваш Инстаграм должен быть наполнен цветами и вашей красотой. Но сегодня ритм жизни настолько высок, что не всегда позволяет найти того, кто был бы готов вам дарить огромные букеты.

Так что заведите себе Инстаграм, накрутите левых подписчиков, возьмите в аренду букет, выложите шикарные селфи, купите на них лайков и почувствуйте себя настоящими королевами! С праздником вас, дорогие!

А вообще - авторам идеи громадный респект :)



Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →