Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Быть блогером и не сойти с ума

Примерно год назад я взялась за свой блог. Вдохновение появилось благодаря личному знакомству с enia и остальными попутчиками нашего феерического #norwayexp. Появилось желание писать, причем учиться делать это хорошо. Не просто выражать буквами свое настроение. Но делать это складно, иногда полезно, всегда – внятно, сопровождая хорошими фотографиями.

Прошел год. Желания обрели форму. Появился некий результат. И вместе с тем – частично – ушло вдохновение.





Генерировать вдохновение самостоятельно я не в силах, стоит это признать. А двигаться вперед хочется. Да и это просто необходимо для того, чтобы сохранять осмысленность происходящего и увлеченность. Двигаться и меняться. Постоянно двигаться и непременно меняться.

Мне нужен следующий толчок. Понимание, что и зачем - дальше. Следующая порция вдохновения.

В этом году я собираюсь черпать его на НеФоруме. Нефоруме блогеров. В этом году он пройдет в Сочи c 19 по 21 мая. А значит, помимо вдохновения у меня будет возможность посмотреть, что за зверь это – Роза Хутор. Признаюсь, давно хотелось. Ну, и немножко поделюсь тем, что могу.

В прошлом году НеФорум блогеров проходил в Казани (вообще, это уже 6-ой НеФорум, и с каждым годом размах все шире). Смешно сказать: я видела анонсы и не представляла даже, кто и зачем может подписаться на подобное мероприятие. Сейчас – отлично понимаю.

Многому можно научиться онлайн, гигабайты информации ждут на просторах интернета. Но некоторые вещи нужно и хочется осознать именно в личном общении. Изнутри. Видеть своими глазами, говорить, слышать. Настоящих людей, их мнения, их эмоции. Это другой уровень понимания происходящего и осознавания себя и своего места. Для меня, конечно.

Ну, и не буду скрывать, строчки pre-party и, собственно, party в программе мероприятия меня безусловно тоже очень привлекают.

В общем, в пятницу с утра я в третий раз за последние полтора месяца тащусь лечу в Домодедово, паркуюсь на одной из долгосрочных парковок, раскладываю все свои наиболее важные части тела на креслах салатового гиганта S7 с человечками на борту и взлетаю!

Между прочим, последнее время я все больше и больше радуюсь любым поездкам в компании блогеров. Дело в том, что с собственными друзьями мне приходится буквально в туалете закрываться, чтобы запостить, ответить, прочитать. Иначе на меня на второй день начинают косо смотреть. А тут – свобода и счастье! Все вокруг тебя тоже немножечко помешаны.

Все, пошла выбирать между блоками «Цифровая безопасность» и «Выбор успешного формата». Видимо, в пользу второго. И «Монетизацией» и встречей с руководством Живого Журнала. Ненавижу выбор. Слава богу, с секцией по тревел-блогингу ничего не пересекается.

ДИСКЛЕЙМЕР: У меня отвратительная память на лица. Друзья, если я стою напротив вас, смотрю на вас, но взягляд мой бессмысленнен и пуст, - это не значит, что я вами пренебрегаю и не хочу общаться. Да, я могу не узнать вас, даже если вы каждый день постите селфи, и на аватарке у вас - ваше собственное лицо. И даже если мы с вами уже виделись, я могу не узнать, перепутать имя или еще как-нибудь позорно выступить. Пожалуйста, не обижайтесь. Я очень надеюсь опознать в Роза Хутор максимум виртуальных знакомых и познакомиться лично. Но обещайте мне помочь!

НеФорум состоится благодаря: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.

#НеФорум #НеФорум2017 #НеФорумРозаХутор #морегор #горыморя





+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: #norwayexp, #НеФорум, #НеФорум2017, #НеФорумРозаХутор, Россия, мероприятия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у amdn_news в Трамп хочет рассекретить материалы по убийству Кеннеди Президент США Дональд Трамп заявил о готовности рассекретить документы, связанные с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди, передает Страна со ссылкой на РИА Новости. "При условии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →