Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Вылизанная богиня тьмы

Пожилым котам удаляют зубы. Знаете, зачем? Чтобы у них не было секса.

Как связаны зубы и секс? Да очень просто. Кошка - штука странная. Она вроде и хочет, а вроде и не очень. Так что, дабы не тратить время на мяувещевания, приходится хватать зубами за холку и крепко держать. Когда коты заводчиков стареют, и потомство от них делать уже не планируется, им удаляют зубы.

Нет зубов - нет и секса***.





*** Записано со слов заводчика.

Когда мы уезжаем, кто-то всегда остается нас ждать. Скучать. Гадать, вернемся ли мы. И если люди хоть как-то могут поделиться своими переживаниями, то что творится в головах этих ушастых тварей - неведомо. Меня не было долго, 17 дней. Я была почти уверена, что она забудет меня. Но как только я вошла в дом и требовательно провозгласила "ТАНДА!", откуда-то донеслось истерическое "МЯУ!". Кошка откликается только на мой зов. Она узнала меня.



Я не была уверена, заводя трусливую кошку. Беспокоилась, что она не сумеет найти общий язык с собакой. Что окажется беспомощной и бесполезной. За время моего отсутствия Тананда успела привыкнуть и поставить на место свекровиного ретривера, даже не знаю во сколько раз ее больше. А вчера выслеживала на улице двух мелких собачонок, которых сильно побаивался ее брат-корги-Глип.



Эту фотографию я называю "одна нога тут, другая там", другого комментария к ней нет.



Кошка, от природы квартирная, обожает гулять. Правда, гуляет она по трем соседним участкам. Не уходит за забор поселка. Не уходит с участков. Гуляет, потом садится у дверей и ждет, чтобы впустили. Исключение - выслеживание соседских собачек. Еще она любит лягушек. Ловит их, приносит в гостиную и начинает играть, пока кишки не вылезут. Детей это беспокоит, и они спасают от кошки лягушек. Надо же, какие гуманные дети. Мне в детстве всегда было интересно посмотреть до конца.



Кошке уже 10 месяцев. Тем не менее, я не знаю, была ли у нее хоть раз течка (ну, знаете, это когда кошки орут и требуют кота). У меня крайне культурная кошка, так что если что и было, она оставила это знание при себе. Она вообще - терпеливая тварь. Поэтому ее спокойно можно брать с собой в гости. Она не будет ходить в туалет. И кушать ей тоже не обязательно.



Мне нравится возить кошку с собой в машине. Кошка садится на колени и живет там, пока мы едем. Иногда она немного осуждающе смотрит прямо мне в глаза и говорит МЯУ. Однажды она попробовала сунуть голову в руль, за что тут же чуть не лишилась головы. Больше она так не делает. А как-то пыталась слезть мне в ноги. Я вынимала ее оттуда за разные части тела. Так она не делает больше тоже. Иногда ходит по салону. Иногда становится лапами на окно и смотрит на дорогу. Ей очень страшно, но интересно. Если проезжающая машина обдаст нас водой, кошка приседает и прижимает уши. Недавноей пришлось пережить факт включения в салоне музыки. Громкий звук в дополнение к остальному аду перемещения в незнакомом пространстве поразил ее до глубины души. Теперь у Элизиума есть "Песенка которая не понравилась Танде".



Муж на днях сказал "наша кошка похожа на скелет кошки". Таки да, похожа.

А вот и братик - Глип. Он уже как бы взял Тананду зубами за шею, но косится на меня "можно я ее съем?" Тананда не любит, когда Глип ее ест. Она выворачивается и мяучит. Может в ответ отъесть часть меха от Глипа, а потом долго плеваться, потому что противно.



Две стороны звериной сущности. Черное и белое.



А Глипу нравится жевать Танду. Вот так выглдит пожеванная кошка. Она выглядит мокрой. И недовольной. Лытдыбр. С добрым утром.





+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: жЫсть, живность: кошки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у amdn_news в Трамп хочет рассекретить материалы по убийству Кеннеди Президент США Дональд Трамп заявил о готовности рассекретить документы, связанные с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди, передает Страна со ссылкой на РИА Новости. "При условии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →