Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Африканская экзотика

Клиентка пишет, просит отправить ее посмотреть на африканское племя бубал. Оно обитает на границе Кении и Сомали. Известно крайне древними традициями.

Никогда не слышала, но опрашиваю всех приличных партнеров (с незнакомыми начинать работать на границу с Сомали - ну нафиг). Все отказываются. Я не уточняю, почему. Чего там уточнять-то, на границе с Сомали.

Клиентка в расстройстве. Не находит себе места. Грустит. Клиентка, к слову, женщина в возрасте. Я, наконец, лезу в интернет читать про племя бубал. И искать тех, кто к ним ездил. Вдруг что найду и сумею организовать незабываемый отдых.

И что я нахожу? Что известно это племя своими невероятного размера яйцами. Гигантскими яйцами. Размерами больше человеческой головы. А почему они такими вырастают?

Картинка просто так, моя, 2013 год.




Ох, это я и вовсе под кат уберу. И картинку с яйцами сами найдете в гугле, ладно? Я не то, чтобы брезгливая. Но это совсем уж "желтизна", не хочу у себя постить.

Ну, нашли, полюбовались на красоту?

В общем, они такими вырастают, потому что в детстве мальчики этого племени питаются менструальными выделениями коров. Ох. Ну, они бродячие и бедный и все поголовно больные. А там - там много витаминов, ну это и логично, если подумать о физиологии. Но что-то меня крайне поразило все это. А особенно, что туда можно очень хотеть попасть.

Хотя яйца - да. Зачетные. Не поспоришь.


Всем приятных снов.
Мальчики, родные, отечественные, какие вы у нас красивые!!!


Tags: Африка, жопа
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments