Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

А как вы готовитесь к 1 сентября?

На покупку канцелярки мы забили. Сдам детей 1 сентября в школу и сад и схожу в Ашан. Так, чтобы без очереди. На покупку одежды тоже. Вернее, я купила Алисе носки и колготки. А в Туапсе неделю назад - блузку и юбку на торжественную линейку. Остальное куплю позже, со скидками. Рюкзак школьный есть с того года. Грише в сад одежда не нужна. Сойдет то, что есть.

В общем, вот как выглядит наш главный пункт подготовки ребенка к школе в этом году:




Это хна. На фотографии хорошо смотрится, пока сухой слой не отколупался.







Потом темный слой отваливается сам или аккуратно сковыривается, и остается светлый рисунок.



А сотворила с Алисой всю эту красоту Наташа. Ее блог в инстаграм - тут. В смысле, блог с хной. Наташа сходила поучилась и теперь рисует на ногах, руках, шеях и прочих частях тела :) Взрослым и детям.

Ну, а я не смогла удержаться и попросила заодно скорректировать мне брови и покрасить их хной же. Она сказала, хна "пробуждает волосяные луковицы", и если регулярно красить хной, то, может, у меня нормально брови отрастут. Ну, если не заленюсь, то попробую. А то они у меня какие-то реденькие :(



Tags: 1 чилдрен: Алиса, люди, школа
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →