Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Куда все, туда и я: Dolci e Fiori

Шопинг - приятно. Тратить деньги - не приятно. Все время приходится искать баланс.

Один из столпов моего баланса заключается в том, что приятнее платить деньги знакомым людям, чем незнакомым. Почему? С одной стороны, если уж ты идешь к знакомому за услугой, то наверное знаешь, что он ее делать умеет. С другой, это помощь (финансовая). Помощь другу - это хорошо.

Я не сумела избежать всеобщей эйфории, и обзавелась цветочками на 1 сентября. Три символических букетика, двум воспитателям и нянечке - Григорию в садик. Я хорошо знаю и люблю этих людей, Гриша их любит, они любят Гришу, Гриша любит дарить подарки, я люблю цветы.





В общем, все совпало. Совпало с 31-м августа, когда я обнаружила, что цветы хочу, а подумать о них забыла. А это значит, что там, где нужно заказывать, заказы уже давно не принимают. А если просто зайти, куда попало (я как-то раз пыталась это сделать), то ценник на букеты пойдет от 2500 р. За один. А мне три. Нафиг.



А между прочим, помимо девочки, которая варит кофе, и девочки, которая рисует брови, у меня есть еще одна подруга :) Флорист. Которая регулярно постит в инстаграмме фотографии букетов и всяких оформительских штучек (я так понимаю, они оформляют залы под мероприятия).

Ну, вот я и зашла к ней (впервые за 8 лет знакомства, вот тормоз-то) в салон на Аэропорте. Честно говоря, выглядит он так, что входить страшно. Жаль, я забыла сфотографировать обалденные белые стулья. Очень дорого выглядит.



На самом же деле, все намного гуманнее. Вон, присмотритесь к ценникам. Конечно, там не веники по 300р, как в Метро и Ленте. Жалко, конечно :) В общем, я выступила как нищеброд, но на будущее поставила себе галочку. Территориально удобно, люди свои, цены устраивают, букеты красивые, реклама не оплаченная :).





Tags: люди, цветочки
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments