Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Уши-то какие!

Нашли ушки? А? Ну, такие ж ушки клевые!

А все это безобразие - это не чужой, сожравший хищника. Это зубы моего старшего ребенка. В них, бесспорно, не все идеально. Но вовсе не то, о чем вы подумали.

Ну, а первый же коммент в инсаграме гласил: "Прямо как сперматозоиды". Кстати, ведь и правда.




Это ОПТГ. Панорамный снимок. Нужно ортодонту, чтобы рассказать, что и как делать с ребенком с проблемными зубами. Самое забавное, что сказала она вовсе не то, о чем я хотела услышать.

Про верхние она логично сказала, что нужно ждать, пока окончательно вылезут верхние двойки. И еще что что-то делать можно самое раннее через полгода после травмы (зуб был сломан). Где-нибудь под Новый год будем решать, пластинка или брекеты. Пластинка - если нужно раздвинуть. Брекеты - если выровнять. Пластинка идеально ровно зубы не поставит.

А вот в нижней челюсти, вполне возможно, придется два зуба удалить. Из-за какой-то фигней с костной тканью. Узнаем во вторник.

Делали снимок в Пикассо-Диагностик. Мне понравилось. Центров по Москве много, цены стандартные, мальчики милые.

А вот и мега-аппарат:





Tags: 1 чилдрен: Алиса, жопа
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →