Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Страшно полезный пост

Ннууу, и что вы видите на этом фото? Грязное стекло? Неубранный двор? Неотделанный фасад? И это, между прочим, я еще удачно обрезала фото. Так, чтобы не было видно, что срочно пора мыть приборную панель.

Видите, сколько полезного. Я же обещала. Но это все мне. А вам - другое. Вам - вот эта черная штука. Я приехала из Грузии и увидела на стекле ее.





Муж поднес к ней телефон, и тот завис в пространстве, вещая голосом Уткина "Вы в ауте". Да, я была в ауте.



Мозг мой тоже завис в пространстве.

Муж, заметив, что я слишком долго не произвожу звуков, решил (на свою беду) вывести меня из комы и сообщил, что это магнитная держалка для телефона.

Дело в том, что держалками я не пользуюсь. Меня бесит, что в нее нужно всовывать телефон. И каждый раз, когда я что-то всовываю, эта фиговина отваливается от переднего стекла.

Ну, вот. Сюда всовывать не надо. Поднес, телефон прилип.



Не сам, конечно, прилип. В комплект входят две магнитные пластины. Я вот себе тут же одну приклеила. На новый телефон. А муж просто вложил под чехол. Так пластина становится могоразовой :)



Вот вам еще и ссылка на эту штуку. Юлмарт, дай денег! Там все правда, оно еще и вращается. Первая держалка, которая мне нравится.

А теперь давайте выберем мне чехол для мобильного! Какой брать-то?





Tags: шмотки
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →