Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Жертвоприношения. Инструкция по применению

На полноценные репортажи у меня пока сил нет. Однако я все же начну небольшими пачечками фотографий отвечать на вопрос "а че там, в этом Алжире". Вчера, например, мы были в римском городе-гарнизоне Джемиле (часть города 1 в н.э., часть города - 4 в н.э.). Сохранился он весьма достойно. С туалетами, которые я с особенным удовольствием покажу ниже, канализацией, идущещей подо всем городом, и другими важными постройками.





Первое фото - это барельеф на входе в помещение... должна признать, я в процессе так и не поняла, как помещение связано с кастрацией. Место для кастрации? Может быть. Что-то все застеснялись уточнить.

Далее - прошу любить и жаловать. Древнеримский туалет.

Вы, как и я, возмущены тем, что в детских садах в туалетах нет дверец? Вам кажется это странным? Тогда добро пожаловать в Древний Рим. Там, судя по всему, туалетные дела были крайне коллективным действием.



Да, это все - отверстия как бы унитазов. Справа, видимо, на большие задницы, а как они умещались слева, вообще не понимаю. И да, напротив - они же. В городе жило около 30 000 человек. А сортиров сохранилось только несколько. Наверное, сюда еще и очереди стояли постоянно.

Далее - жертвоприношения. Что-что? Вы пришли принести что-нибудь в жертву любимому богу, но забыли, как это делается? Или не уверены в том, что принесли нужное животное? Спокойно! Вам поможет - инструкция по применению.

Смотрите: все очевидно. Принести можно быка, барана и петуха.
Мочить надо топором (кувалдой?) по голове. Потом препарировать кухонным ножом. Готовить на сковороде. Запить вином.



У меня лично вопросов по процедуре не осталось. А когда вы в последний раз приносили жертвоприношения?


Tags: travel, Алжир
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →