Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Отзывы на все, что вижу, что слышу, что ем

Блогеры все - немного маньяки. Нормальный человек не может писать-писать-писать каждый день. Нормальный человек не пишет про все, о чем он думает, что видит, о чем слышит, и что ест.

Я - тоже немного маньяк. Потому что в блогерство втягиваешься. Садишься в машину с мыслю "написать про средства для очистки автомобиля ото льда", доезжаешь до города с мыслью написать о пробках, а в магазине... В магазине на тортике сегодня обнаружилась надпись: Поделись своим мнением об этом торте. Блогерский торт, мать его. Пришлось купить. 350 р.





Реально, так и написано, я не вру:



Шоколадный апельсин. Торт с богатой начинкой из апельсина. Так на упаковке написано.



Выглядит вполне прилично, на мой взгляд. Горький апельсин - это то, что я люблю. Шоколад - это то, за чем я пришла.



Все, что расположено на поверхности торта - прекрасно. Горькие дольки апельсина. Вот эти капли апельсинового чего-то. И круглая конфета (ох, не кондитер же я) - вкусная и не приторная. Все слопала сама, с детьми не поделилась.

Полезли внутрь.



Шоколадный слой сверху - из горького шоколада. Тоже замечательный слой.

Ниже - чуть менее интересно. Бисквит и крем. В целом, вполне вменяемо. С учетом того, что я не люблю ни бисквит, ни крем. Слопав всю макушку, середину я отдала детям. Им понравилось. Сыну особенно.

И далее - нижний слой.



Этот целиком съела я. Это тот самый горький апельсин. Не то, чтобы очень богато. Зато вкусно. Разве что самый низ торта суховат.

В общем, за 350 р. вполне приличный торт. Не уверена, что готова купить его еще раз. Наверное, я все же больше по йогуртовым и творожным начинкам. Но сегодня он доставил мне удовольствие. И был нашей семьей съеден целиком, пусть мы и разделились в пристрастиях.





Tags: кулинария
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →