Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Мужские советы

Мудрость, успевшая наполнить голову моего мужчины до нашего знакомства, и регулярно выливающаяся в виде разнообразных советов и справок, глубока и разностороння. Ее истоки совершенно однозначны. Он вырос в классической женской семье. Бабушка, мама, две сестры.

Так что он умеет выбирать духи, фаршировать перцы и запекать форель, а также совершенно не стесняется в магазине женского нижнего белья. Это с одной стороны.





С другой, он рос единственным мужчиной в этой женской семье. Так что он может разобрать любую машину и, с большой долей вероятности, собрать ее обратно. А также не задумываясь бросается делать ремонт, варить кровать и в прочие аналогичные авантюры. И еще он умеет много работать.

Да, конфетка, нет, не поделюсь.

Но вернемся к мудрости. Одно из сокровенных знаний, подаренных мне моим мужчиной, заключается в том, что волосы после мытья нужно мазать маской от Londa.

И вот уже 11 или 12 лет я это делаю. И счастлива все эти годы. Я не умею писать описания масок, кремов и прочих средств по уходу. Да и пользоваться-то ими не умею. Но эта маска - клевая. Одной банки мне хватает почти на год. Маленький "плевок" средства крайне продуктивно распределяется по волосам, впитывается, и после мытья они сами складываются в нечто благопристойное. До ближайшего вечера. Потом - причесывать приходится. И хорошо пахнут. И приятны на ощупь.



А еще мне нравится цена. Она всегда стоила 1000-1500 р за литр. Литр! Обычно маски продаются баночками по 250 мл. Правда, что-то в линейке поменялось, раскраска банки изменилась, и теперь за 1200 р продается 750 мл. Ну, да ладно, - кризис.

Вот такой невнятный из меня бьюти-блогер. Просто у меня как раз маска кончилась, и я сегодня долго смотрела в пустую банку. И мне подумалось, вдруг вы всю жизнь мечтали что-то намазать на волосы, и не знали, что. Кажется, это - универсальная штука.

Ссылок давать не буду, ибо покупаю, где придется, а за ссылку никто не заплатил :)



Tags: шмотки
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments