Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Уборка стоимостью 100 000 р.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят?

Вряд ли. Убираться приходится в любом помещении. Мы делаем это крайне редко и неохотно. Не попалось в моей семье ни одного чистюли и аккуратиста. Мы бросаем одежду на пол, в гостиной у нас стоит мотоцикл, ну, в общем, вы поняли.

И вот мы, наконец, убрали дом. Убрали основательно. Наверное, ни разу за полгода нашей жизни тут мы этого не делали так. И знаете, сколько стоит уборка в нашем доме? Нам пришлось выложить около 100 000 р.





Как так?

Да очень просто. Не было у нас никакого резона разгребать углы, собирать инструменты, убирать с пола гвозди, раскладывать одежду, подвешивать гигантские мотки проводов на стены.

Пока мы не купили кошку и собаку. Собаку за 50 000 р. И кошку за 25 000 р. Ну, и корм-миски-туалет-наполнитель-спальное место-когтеточка-блаблабла.

И пришлось убраться. Ибо дети-то у нас ученые и гвозди не жрут. А эти - наверняка станут. А им нельзя. Ни гвозди, ни провода. А одежду и обувь им можно, но нам жалко.

В общем, в доме временно порядок, и буквально через полтора дня мы станем владельцами маленького зоопарка.



Tags: home sweet home
Subscribe
Buy for 20 tokens
Во время ток-шоу на украинском телевидении несгибаемый депутат Игорь Мосийчук продемонстрировал, что вопрос «Чей Крым?» вовсе не единственный, которым можно ставить в безвыходное положение оппонентов. На ток-шоу собрались отборные украинские фашисты, которых о Крыме спрашивать не нужно, они сами с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →