Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

А вы говорите - планы...

В окрестностях новогодних праздников все строят планы на год будущий и отчитываются об осуществлении запланированного на год предыдущий.

А я... Я сегодня по дороге в школу отчетливо осознала весь хаос собственной жизни, собственных мыслей и собственных желаний. И собственное ничтожество до кучи тоже.





Очень завидую тем, кто может все систематизировать, разложить по полочкам, придать форму и реализовать. У меня лучше выходит страдать при виде всего этого.

1. Мне нравится вести блог. Но на качественное ведение качественного блога нужен полный рабочий день. Ага. Честно. Чтобы написать так, что мне самой понравится и захочется реально показать это людям (плюс выбрать и обработать фото), нужен день. День на статью. Ну, вернее, статья + завтраки, дети, школа, сад, ужин.

2. Продолбав этот сезон, я осознала, что хочу попытаться вернуть детей в регулярные занятия скалолазанием. Они могут это любить и у них это может хорошо получаться. И я знаю хороших тренеров. Но это нужно делать постоянно, и с моим участием. Да, мои дети хорошо и с удовольствием тренируются, только когда я активно участвую в процессе. Тренировки - это минимум три раза в неделю. Но тогда я уже не могу постоянно и полноценно вести блог, а у детей не буде времени ни на другие секции, ни на домашку, ни на личную жизнь.

3. А еще я хочу денег. Но если хочется денег, нужно забить на блог и детей. И, наконец, найти себе работу, на которой меня будут заставлять работать (в смысле, где будут сроки и дедлайны, потому что без них я на все забиваю).

4. Еще очень хочется делать ремонт. И я не знаю, как у других, а у меня лично поиск светильника может занять два дня в интернете и еще день поездить по магазинам. Наверное, я коза, и нужно легче относиться к вопросу выбора. Но если я окунаюсь в ремонт, я уже не могу ни работать, ни готовить, ни писать, ни детей.

5. А еще я бы хотела делать с Алисой часами домашку. Так, чтобы не в машине заполнять контурные карты, а чтобы обсудить каждый пункт, посмотреть про него картинки в интернете и мои фотки с поездок. Прочитать справочные статьи и сказки на тему. И английский. Мы бы могли делать его долго и не раздражаясь, и говорить, и придумывать, и картинки... И еще я бы купила математические задачки, чтобы дети решали. Но тогда нужно забить или на все секции (хотя нет, не спасет), или на школу. Ну, и на блог с работой. Потому что забить на ужин - это слишком.

6. А больше всего мне хочется взять рюкзак, мужа, детей, собаку и кошку, сесть на электричку и поехать куда-нибудь в сторону Тибета. Так, чтобы совершенно не знать, куда мы едем и когда вернемся.

Теги "жизнь" и "жопа" оптимальны тут, правда ведь?


Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →