Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Авиабилеты должны быть дешевыми

Не могу представить себе, что такое аэрофобия. Всегда считала, что это – мода какая-то или показуха. Предлог выпить в аэропорту. Опасения при мысли о полете – да, допускаю. Такого же страха, чтобы пить или ощутимо волноваться, - нет, не могу себе представить.

Для меня самолет – это символ безграничности мира. А аэропорт – портал, способный в одночасье доставить в любую точку воображаемой вселенной.





Единственное препятствие к тому, чтобы вообще не останавливаться и колесить вокруг нашего голубого шарика на постоянной основе, - необходимость покупки авиабилетов. Эх, если б самолеты подбирали автостопщиков! Ах, как бы я им махала!

Но авиабилеты необходимы.

И я покажу вам сервис, через который мы бронировали авиабилеты на самолет авиакомпании Rusline в Калмыкию. Это KUPIBILET.RU.

Для меня это первый опыт пользования сервисом, а вот коллеги по поездке рассказали, что успели уже полетать через KUPIBILET.RU.



Из плюсов сервиса могу назвать вот что:


  • Бесплатный возврат билета в течение дня.

Да, такое бывает: купил билет, и тут же осознал, что жизнь – боль, нужно все менять.


  • Начисление баллов-бонусов за покупки.

Я не очень сильна во всех этих балльных темах, но прекрасно помню, насколько приятно чувствуешь себя на кассе, когда стоимость покупки внезапно падает на глазах за счет списываемых с какой-нибудь карты баллов, накопившихся без моих дополнительных усилий.

Также можно получать бонусы, оставляя отзывы о своих путешествиях.


  • Помощь в получении компенсации за задержку рейса при перелете в Европу.

Если вы летите в Европу или путешествуете европейской авиакомпанией, и ваш рейс задержали на три часа — вы имеете право на компенсацию.


  • Бронирование. И на этой теме хотелось бы остановиться отдельно.

Возможность для начала забронировать авиабилет очень ценна. Бывает ведь, что нашел интересное предложение, но в моменте не можешь рассчитать, сможешь ли отпроситься с работы или выделить бюджет. А вкусные цены разлетаются, как горячие пирожки. KUPIBILET.RU позволяет забронировать авиабилет на срок до 7 дней. И это достаточно много. Его стоимость за это время не изменится, а вы сможете решить, лететь или нет. Или получить визу. Или (бывает и так) получить отказ в визе.

Помню, мы как-то в течение трех месяцев перебронировали билет мужа ко мне на Бали, когда никак не могли определиться с планами.

Да, бронирование бесплатно.

В общем, мне на самом деле не хватает этой опции на большей части аналогичных сервисов.


  • Есть у сервиса приложения для iOS и Android.

При их установке, кстати, тоже начисляют бонусы.



#TRкалмыкия

Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия Заповедник Черные земли (Республика Калмыкия) Международный аэропорт Домодедово (Москва)
Авиакомпания РусЛайн Агентство КупиБилет
Ресторан Гурман (Элиста) Сообщество Travel Russia LiveJournal - Живой Журнал




Tags: #trкалмыкия, travel, Россия
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →