Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Сколько стоит обед на Роза Хуторе?

Как думаете, сколько стоит пообедать на горе на столь популярном ныне сочинском горнолыжном курорте? Чтобы облегчить вам жизнь, покажу место, куда зашли мы. Давайте, выберите один из вариантов, прежде чем лезть под кат!

Poll #2068043 Обед в Роза Хуторе

Сколько здесь стоит обед на одного человека?

До 500 р
26(18.3%)
От 500 р до 1000 р
59(41.5%)
Более 1000 р
57(40.1%)





На третий день Нефорума мы внезапно оказались предоставлены сами себе. Поднявшись для начала на Розу Пик в поисках красоты, мы продложили программу удовлетворением более низменных потребностей. Пошли жрать, проще говоря.

Буфет&бар Берлога находится прямо на склоне, на Роза Плато. Еще накануне мы присмотрели вывеску "Комплексные обеды 390 р." Цена на мой взгляд - отличная для горнолыжного курорта. Помнится, во французских Трех долинах за эти деньги можно было взять порцию картошки-фри (чем мы и занимались). Однако цена - полдела. Вопрос же, что вам за нее дадут.

Пошли исследовать.



Правда - буфет. Можно набрать блюда отдельно, по указанным ценам. А можно взять то, что входит в комплексный обед, и заплатить стоимость комплексного обеда.

Вот меню обеда:



Прошла вдоль буфета, прикидывая, стоит ли использовать "обедную" опцию, или таки набрать отдельно.

Салаты: нравится оливье.



Гарнир: я бы взяла капусту, но и пюре меня устраивает.



Второе: однозначно, тефтели.



Капуста с тефтелями по стоимости выходит как весь обед. Ну, и обойдусь я без капусты.



Набираю себе комплект. Салат - хлеб - суп - второе с гарниром - компот. Правда, берут 390 рублей.



Порции не большие, на борщ смотрю с сомнением.

Но сомнение оказывается беспочвенным. Конечно, возьми я одну капусту или только борщ, не наелась бы от слова "совсем". А когда этих порций несколько - для меня получается правильный объем. Честно говоря, я даже не доела свою тефтелю. И вовсе не потому, что она мне не понравилась. Просто решила, что, как нам накануне авторитетно заявил sergeydolya, "хватит жрать".

silver_slider по тому же принципу не доела картошку-фри. А вот наелся ли zhzhitel мы, надеюсь, узнаем в комментариях. Наелся?

Для тех, кто предпочитает питаться на свежем воздухе, есть столики на улице. Там же можно поесть то, что вы принесли (если принесли) с собой. Чем как раз и занимались некоторые напротив нашего стола.



В общем, обедом в "Берлоге" я осталась совершенно довольна. И в плане цены, и в плане объема, и в плане качества (никаких нано-технологий, - обычная, хорошая, вкусная еда). Как всегда, прикинув на ситуацию собственной семьи: детям бы подошло.

По ценам уточнила специально: это единые цены на лето и на зиму.

Нет, я вовсе не хочу убедить вас, что в Роза Хуторе очень дешево. Я просто хочу показать, что еду по уместной стоимости мы нашли легко (просто зашли в ближайшее заведение на нашей очереди подъемника). И да, тут же на улице в киоске чурчхела стоит 250 рублей, что привело меня в немалое недоумение. Но наверное, и на нее есть покупатели.

#НеФорум #НеФорум2017 #НеФорумРозаХутор

НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.





+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: #НеФорум, #НеФорум2017, #НеФорумРозаХутор, travel, Россия, кулинария
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →