Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Декорируем вертикальные плоскости

Пять лет назад я увидела у друзей в доме на Бали коллаж из их собственных фотографий, напечатанный на холсте. И поняла, что мне тоже надо. Поняла и отложила до светлых времен, как водится. С тех пор подросли дети, мы купили дом, переехали, а мечта так и существовала сама по себе и по-прежнему только в моем воображении.





Но мечты – они на то и есть, чтобы когда-нибудь стать реальностью. И сеть запестрела отзывами о магазине Posternazakaz.ru. Такие намеки игнорировать уже не просто, согласитесь.

Пришлось разбираться.

Ассортимент магазина: постеры, картины, наклейки, фотообои, плакаты, картины-часы.



Кнопка «Загрузить свой постер» в правом верхнем углу экрана – это как раз то, что мне нужно.

  • Выбираем на компьютере фото, загружаем.

  • Выбираем в правом столбце вид изделия (в раме, баннер, плакат, часы).

  • Выбираем размер (от него сильно зависит цена).

  • Выбираем материал (холст в моем случае, ламирин – это типа плотной бумаги, художник – это перенос изображения на материал художником).

  • Выбираем толщину подрамника (баннер получается объемный, это рама, обтянутая холстом с изображением).



Казалось бы – вот и все. Отправляй заказ в печать. Но вы же представляете, сколько у меня фотографий, правда? Нужно найти лучшее, сделать коллаж… В общем, мечта опять застопорилась.

Я же время от времени лезла в раздел «Модульные картины» (на скриншоте десктопа видно 23 отложенных изображения – это плоды тех изысканий).

Покажу, что такое модульная картина. Она же панно.

Это когда изначальная картинка разбивается на несколько модулей. Получается очень забавный эффект. Меня лично заворожил.

Вот, например, такой «Мостик»



… при разбивке на модули превращается примерно в такую композицию.



Под картинкой видно, что можно выбрать варианты разбивки. Модулей может быть от двух до семи, всего вариантов разбивки в магазине – 33.

Мне больше всего нравится разбивка на множественные асимметричные модули.



Как несложно догадаться, процесс выбора стал и вовсе бесконечным. Хотела постер из своих фото, увлеклась модульными картинами, которые как раз из своего фото сделать нельзя, а еще и наклейки не плохо бы опробовать…

И тут ко мне пришла дочь и буквально потребовала, чтобы на ее стене срочно появилось изображение Тоторо. Не долго думая, я нашла картинку в интернете и заказала в Posternazakaz.ru часы с искомым изображением. Ну, а что... Ребенку нужно учиться определять время. Вот и пусть два в одном – и картинка, и часы.

Вчера доставили. К сожалению, увлекшись поиском картинки с максимальным разрешением, я забыла изменить при заказе «ламирин» на «холст». На холсте должно выглядеть еще лучше. Но так как Алиса не в курсе, ее все абсолютно устраивает. Часы ходят, мы проверили.



В дополнение решила поэкспериментировать с наклейками на стену. Взяла «Ажурную сову». Комплектом к моим психоделическим цветам на стене коридора.



А о баннерах и картинах я буду думать еще. Время есть. И вы выбирайте (с кодовым словом api - скидка 5%).

P.S. Кто из блогеров хочет получить картину в обмен на пост? Если вы блогер, то регистрируйтесь на сайте posternazakaz, и вам обязательно ответят.



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: шмотки
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →