Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Девочки, свежие, оптом. Сразу после Рамадана

Когда меня спрашивают, как я отношусь о тому, что женщины продают себя, - я задумываюсь. Когда оказывается, что "женщинам" 14 лет, я задумываюсь еще крепче. Тем не менее, я вовсе не уверена, что готова осудить.

Расскажу еще одну историю "от пилота". О девочках, летающих в Дубай. Да, когда-то эта тема постоянно поднималась по телевизору. Но одно дело слышать с экрана и думать, врут или не врут. И другое - слышать от живого человека. Реальность сразу наползает и режет слух.



Еще одна история от пилота viktor_novograd:

Довелось мне как-то работать в одной авиакомпании. Компания специфическая, хоть и довольно крупная, даже одна из самых лучших в мире - Турецкие авиалинии. Из стран СНГ у нас была довольно специфическая часть пассажиров, а точнее девочки легкого поведения, которые летают на сезонную работу. Основной наплыв - это после священного месяца Рамадана. Недели две правоверные "гуляют". Контингент самолета где-то на 40% составляют девочки. В основном это гражданки Украины, Беларуси и Молдовы.

Ну, как говорится, - летят и летят. Я все-таки волен считать, что девочки понимают, куда они летят и зачем. Власти, кончено, делают вид, что что-то предпринимают. Но дальше разговоров это обычно никуда не двигается. Ну, там Бацько ввел ограничения для женщин до 35 лет на выезд заграницу... Все это, естественно просто обходится, - девушки из Беларуси прекрасно летели/ехали на поезде на Украину и дальше через Стамбул в Дубай.

Подхожу я как-то к нашей кассе в аэропорту, как раз моя знакомая на билетах работала, - перед кассой стоит "табун" барышень характерного вида. Получают билеты. Им билеты всегда оплачивают из Дубая, электронные билеты тогда еще только начинались, - по большей части выписывали еще на бумажных бланках. Захожу в кассу - смотрю у Натальи на столе куча паспортов, и из них штук 15 - голубенькие и беленькие паспорта - так называемый "Проездной Документ Ребенка". Ну, я спрашиваю, что у нас группа детей летит что-ли? Наташа смеется:"Ну вот перед кассой видел, частично они и есть". Открываю паспорта - мать моя женщина - дети 14-16 лет! Куда? Спрашиваю, а что с документами? - Да все нормально, визы на руках, приглашения на руках, ваучеры на отель тоже.

Как-то расстроила меня эта ситуация. Ладно там, - барышни повзрослее. Как говорится - бог им судья. Но тут, блин, ну дети! По возрасту во всяком случае. Иду и мучаюсь - забить на это, или... Встречаю по дороге знакомого представителя спец.служб, рассказал ситуацию. Говорит, хорошо, разберемся.

Но все равно: на борт поднимаются все пассажиры, в полном составе.

После рейса прихожу в комнату спец.служб, говорю: "Ребята, ну как так? Это ж чистоганом проституция, так еще и несовершеннолетние летят! Вы же спецслужбы или как?"
"Да все мы прекрасно знаем и понимаем, - а что мы сделать можем? У них все документы на руках, юридически мы ничего сделать не можем. Ну, прочитали им лекцию, и отпустили".

UPD. Может быть, не был бы я таким чувствительным, если бы мы потом не везли таких вот девочек обратно на родину, больных, без документов... А сколько их "там" осталось...

Вот такая история.

Я толком не понимала, что тут можно ответить.

Ответила так:

Жутко, конечно. С другой стороны, они все равно пойдут продавать себя на дорогу. Может, в Дубае по сравнению с этим вариантом и ничего... Ужасно с нашей точки зрения, что родители ничего в этом смысле не делают. Но, наверное, если кушать и носить нечего, торговля телом не такой уж и странной штукой кажется...



ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →