Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

*опа – она у всех. Разная

Забавный случай произошел со мной в одном из московских аэропортов не далее как вчера. Вследствие происходящей на его территории реорганизации очереди на все имеющиеся этапы контроля выросли невероятно. Люди опаздывают на вылет. Доходит чуть ли не до драки на паспортом контроле.


Фото из сети



И вот мы с тремя детьми пытаемся пройти вперед со словами «у нас посадка на самолет заканчивается через 10 минут». И мы не обманываем. И мы приехали в аэропорт вовремя. Но женщина перед нами, никуда не опаздывая, очень возмущается и пропускать не желает. Ее как бы и можно понять: никому не в радость стоять в очереди. Но и нам деваться некуда: стойки закрываются вне зависимости от очередей на паспортом контроле.

И вот, уже почти прорвавшись к окошечку, я собираюсь как бы извиниться и объяснить, что мы против нее лично ничего не имеем, просто вот так по-дурацки сложилось, что приходится лезть вперед.

И произношу нечто вроде: «Мы ж ведь даже в аэропорт заранее приехали. Просто никто не рассчитывал на такую жопу».

На что тетушка поворачивается ко мне и эдак свысока отвечает: «Да, а у некоторых, между прочим, жопы вообще нет. Вот и не завидуй. Меня хоть есть, за что подержать».

На пару секунд я впала в состояние легкого оцепенения, соображая, почему вполне прилично выглядящая, пусть и полноватая женщина вдруг решила похвастаться своей пятой точкой. А потом поняла. Мою фразу «никто не ожидал такой жопы» собеседница восприняла как недовольство тем, что они со своей толстой задницей перегородила проход к окошечкам.

Попыталась сквозь смех объяснить ей «трудности перевода». Кажется, в итоге она тоже смутилась. Вот такая она разная и всеобъемлющая – пятая точка в нашей жизни.



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: travel, жопа
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →