Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

О работе и совпадениях: от тряпочек к печенькам

Я бездельница. Мама, сидящая дома с детьми. Одним из элементов моего прозябания в данный момент являются интервью для The Village. Но я даже не об этом, а о совпадениях.

Приезжаю в небольшое подвальное помещение пекарни. Буду разговаривать с Ульяной brownie_mama о том, как она успевает иметь помимо трех детей еще и собственный бизнес. Небольшой, но очень вкусный, уютный и активно развивающийся. И почти сразу начинаю удивляться сходствам в нашем понимании мира...





И вот по окончании разговора, наблюдая за тем, как Ульяна режет свои брауни, я, наконец, понимаю, что мы знакомы. Ульяна - она же wrapfun, занималась слингами еще тогда, когда мою старшую дочку можно было носить в слинге. Слингами и производством слингопальто. Общая тусовка, общие знакомые.

Очень я люблю такие встречи!

Интервью можно почитать здесь. А я расскажу в двух словах о том, чем теперь занимается Ульяна. Можете считать это рекламой, но очень вкусной и полезной :)



Ульяна печет брауни. Маленькие брауни с разными вкусами и собирает их в миксовые коробочки. Конечно, я уехала от нее с одним из этих волшебных сундучков.

Знаете, что в нем было?

  • Брауни с грецким орехом и горгонзолой

  • Брауни с перцем чили и виски

  • Брауни с фиалкой и черникой

  • Брауни с карельской клюквой и тимьяном

  • Бауни с соленой карамелью и арахисом - кажется, это мое любимое.

  • Брауни с мятой и лимоном - это сыну понравилось

  • И что-то еще

Всю коробку я съела в машине. Честно хотела довезти до дома и сделать красивые фотографии, но не смогла. Буквально парочкой поделилась с детьми. Они - классные. Дети тоже, но сейчас я о брауни.

Достаточно интересные, чтобы не возникало мысли "подумаешь, брауни". И достаточно классические, чтобы не возникало мысли "перебор".

Немного переживаю, что забыла о них перед 1 сентября. Но реабилитируюсь на дни рождения учителей моих детей. Мне кажется, - будет классный подарок. Компактно, стильно, необычно.


А возвращаясь к самой Ульяне, - она меня поразила своим энтузиазмом. Силой. Энергией.

Сначала она шила свадебные туфли, потом занималась тканями, затем слингопальто, теперь - выпечкой. И трое детей. Человек-моторчик с массой идей и, главное, успешно каждую идею реализующий. Классные пальто, классные брауни, туфли я, правда, не видела. Не все так могут. Да вы читайте, читайте :)

Вообще же, брать интервью у необычных людей, - процесс крайне полезный. Такое впечатление, что не работу работаешь, а пришел на бесплатный тренинг по актуальной теме. Был у меня уже и разговор с педиатом, и беседа на тему безопасности детей в городе...



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: работа, я
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Во время ток-шоу на украинском телевидении несгибаемый депутат Игорь Мосийчук продемонстрировал, что вопрос «Чей Крым?» вовсе не единственный, которым можно ставить в безвыходное положение оппонентов. На ток-шоу собрались отборные украинские фашисты, которых о Крыме спрашивать не нужно, они сами с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments