Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

#впервыйраз

Вчерашний #впервыйраз был почти исключительно гастрономическим.

Хотя нет. Добавлю еще одно смешное ощущение. И визуальные эффекты совершенно не гастрономического плана.

26.09.2017





Я точно не в первый раз ела краба и гребешки, зато попробовала ту самую ракушку, через которую мы все детство слушали шум моря. Такую крупную, почти круглую, - ну, помните, в детстве? Оказывается, их едят. Они называются трубачи.

А еще оказывается, они почти никому не нравятся. А вот мне - да. Подробнее - отдельно. Будет пост про новое меню Владивосток 3000.

Еще #впервыйраз попробовала овсяную запеканку в Икее (или не запеканку?). Давно мечтала, поэтому хочу отметить. Вообще про завтраки в Икее узнала буквально две недели назад. Теперь периодически хожу за сырниками по 20 рублей.

А еще я вчера в первый раз в жизни почувствовала себя на улице голой. И это было так забавно, что даже напишу отдельный пост. Оно того заслуживает :)

А еще вчера #впервыйраз видела Круг света. Не знаю, сколько раз он уже проводился, и имеет ли смысл считать его первым разом, но пусть. Это было очень забавно. Когда мы подошли, был полный Burning Man с каким-то галлюциногенным визуальным рядом и совершенно невозможно прекрасной музыкой. Я как раз успела удивиться, зачем это им? Стопудово все вокруг считают, что нужно срочно включить Чайковского и убрать эти непонятные полосы со стен Малого театра. И тут стены Большого театра обрели черты Гоголя и заговорили. Ааа, ад какой :) Хорошо, что я хотя бы была не трезва.



Отличный вчера выдался день на эмоции. А вот сегодня, сдается мне, придется слиться с темы вперворазовости ((



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: #vladivostok3000, #впервыйраз
Subscribe
Buy for 20 tokens
Во время ток-шоу на украинском телевидении несгибаемый депутат Игорь Мосийчук продемонстрировал, что вопрос «Чей Крым?» вовсе не единственный, которым можно ставить в безвыходное положение оппонентов. На ток-шоу собрались отборные украинские фашисты, которых о Крыме спрашивать не нужно, они сами с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →