Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

Позвонили с Рен-ТВ

Позвонили с Рен-ТВ.

- Это вы, - говорят, - блогер и путешественник?
- Я.
- А расскажите нам про то, какая грязь на улицах Европы творится. Ведь не только у нас грязно на улице. Сейчас на Ютубе куча роликов о том, что вся Европа завалена мусором. Очень популярные, говорят, ролики. Можете рассказать?



- Вы чего, - спрашиваю, - хотите-то? По телефону вам что ли рассказать?

- Зачем по телефону? - девушка явно сильно оскорбилась. - Мы интервью возьмем.

- Ну, я могу рассказать, что грязь есть в любом городе мира. Если поискать, мусор везде найдется. Вам про это рассказать?

- Ну, нет! - в голосе девушки звучало возмущение моей непроходимой тупостью. - На примере одного из ютубовских роликов нужно рассказать с примерами из собственной жизни, о том, что на улицах городов Европы не так уж чисто и вылизано, как принято считать. А наоборот - грязно.

Я в целом не против участия во всяких теле- и радио-движухах, была пару раз и на телешоу, и на радио тоже. Но все-таки стараюсь примерно фильтровать настроение будущего мероприятия.

- Вы знаете, я бы не хотела участвовать в базарных шоу, - осторожно ответила я. - Дело в том, что всем совершенно очевидно, что сколько бы грязи ни было на улицах Европы, нам до нее как корове до луны.

- Все ясно, - прервала, как обрубила, моя собеседница тоном Клеопатры, обвиненной в интимной близости с крокодилом. - Тогда вопросов больше нет. Может быть, позвоним вам как-нибудь в другой раз.

Судя по ее тону, с Рен-ТВ мне не позвонят больше никогда.
Впрочем, кажется, меня это не очень сильно расстраивает.
А что, владельцы телевизоров, Рен-ТВ – это у нас базарный канал, да?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: жопа
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →