Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

В дождь. В лесу. В луже

Мое студенчество - это филфак МГУ. Что там было? Было разное. Сок по 8 р. в кафе на первом этаже первого гуманитарного корпуса в пластиковом стаканчике, например. Очередь подходила как раз к "звонку", и счастливые обладатели стаканчиков, полных вишневого сока, неслись в лифт. Лифт останавливался на каждом этаже, нас подкидывало при торможении, часть сока непременно выливалась. Всегда было интересно, сколько сока доедет до аудитории.

Еще была схема езды на лифтах без остановки. Это если опаздываешь на пару. Чтобы лифт не открылся желающим подсесть на промежуточных этажах, нужно...





... нужно в момент остановки нажать на вожделенный этаж. И лифт, тихо скрипнув и не открыв двери, продолжал путь. А с этажа из-за так и не раскрывшихся дверей лифта слышался грозный вой других, тоже опаздывающих на пару студентов. Держа в руках стаканчик с соком, упражняться в езде на лифте без остановок было особенно интересно.

Было мороженое на Смотровой площадке вместо некоторых пар. Иногда стаканчик пломбира куда привлекательнее семинаров по истории. За которые всем, кто хоть раз за семестр появился на паре, в итоге поставили "зачет".

Тогда жизнь была так полна и набита событиями, что искать нечто, никак не нашедшее нас само, и в голову не приходило. А сейчас кажется на редкость странным: как мы умудрились пять лет игнорировать наличие в МГУ турклуба? Нашли же мы дальнюю столовую в конце концов, так как же могли упустить из внимания такую тусовку, как турклуб?

В общем, так или иначе, он слегка настиг меня на прошлых выходных в виде слета в Полушкино, куда нас позвали друзья. Вернее, не нас, а Алису, - побегать по лесу.



Побег получился веселый. Очень дождливый. С многочисленными падениями в луже-речку. Кратенько о прошедшемем воскресении - в этом видео. 2 минуты 10 секунд и несколько очень мокрых моментов!





+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: видео
Subscribe
promo api_boliviano september 13, 19:03 110
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →