Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

СРОЧНО! Сделайте за меня выбор, все в ваших руках

Значит, так. В пятницу я улетаю в суровые условия. Рыбу ловить и, надеюсь, пить. Разное. То, что я собираюсь пить вечером, не требует специальной тары. Можно и из мыльницы. А вот для того, чтобы не околеть с утра, мне нужна замена отвратительной пластмассовой не закрывающейся термокружке, которую я к тому же фактически протеряла.

В общем, я девочка, а вы - думайте. Что накликаете, то и куплю. Выбирайте. Все в ваших руках. Пожалуйста, сделайте мне хорошо!





Картинка. Описание. Голосовалка.

Ох, что ж меня ждет-то... Почти как монетка, только страшнее.

И да, я не хочу термос, который был бы логичнее. Потому что мне просто по жизни очень нужна термокружка. И я лучше куплю сейчас то, чем буду пользоваться много и часто. Ну и делиться не придется...

И если что, я рада, что внутри вроде как ни у одной нет силиконовых частей. Терпеть их не могу, они не вымываются, зарасают какой-то дрянью, в общем, я больше не хочу силикона. Как минимум, в емкостях для питья.



Все кружки - 0,47 л. Меньше считаю бессмысленным. Больше... если я выпью столько кофе, то за сохранность рыбы не отвечаю. Нержавейка. Первая закрывается пластмассовой крышечкой, вторая и третья кнопкой. Прочие свойства заодно с названиями - слева направо:

1. STANLEY Classic. Cохраняет тепло 2.5 часа, холод 4.5 часа, напитки со льдом 20 часов.
2. STANLEY Mountain. Cохраняет тепло 7 часов, холод – 9 часов, напитки со льдом – 36 часов.
3. STANLEY Classic One Hand. Сохраняет тепло в течение 7 часов, холод 7 часов, напиток со льдом 30 часов.

Цена? А вот не буду писать специально. Ну, то есть ссылки я проставила, но я не верю в ваш энтузиазм, что вы прямо полезете изучать подробно. В общем, если вы упорны - цена по ссылке. Но я бы, наверное, предпочла получить результаты в отрыве от стоимости. Или так не объективно и цена - главное?

Poll #2074210 Термокружки Stanley

Что брать будем?

Classic
5(14.3%)
Mountain
13(37.1%)
One Hand
7(20.0%)
Зачем тебе вообще термокружка для рассола?
1(2.9%)
Не бери Stanley, я тебя в комменариях научу, что брать.
1(2.9%)
Рыбу надо покупать в магазине.
0(0.0%)
Классная заглавная фотка.
8(22.9%)

Можете писать все, что думаете, в комментариях вместо голосовалки. Тоже пойдет. А я пойду думать о термобелье, ибо вот уж его выбирать я не доверю никому.

Ах, да, нужно ж решить, когда конец торгов... Наверное, завтра в ночь? Два дня нам на раздумья, и два мне на обретение мечты.

В заключение покажу одну странную штуку. Покупать ее не буду, потому что не совсем уверена в рациональности. Но не показать не могу - вот же фантазия у товарищей из Стенли работает! Или, может, я просто совсем от жизни отстала, и такие везде давно есть?



  • Компактный вакуумный термос для заваривания кофе и чая 0,47л

  • Удерживает тепло 4 часа, холод 5 часов, напитки со льдом- 20 часов

  • Корпус и внyтренняя колба из нержавеющей стали

  • Крышка с интегрированной откручивающейся пробкой

  • Пресс для отжима заварки и кофейной гущи

  • Складывающаяся ручка с возможностью крепления к рюкзаку

  • Наружное покрытие - абразивостойкая эмаль

  • Гарантия: Пожизненная


UPD Итак, итоги:

Первую кружку я поняла, что вообще зря включила. Она же в автомобильный подстаканник не влезет! А это по жизни все-таки ее основное место жительства. Впрочем, вы оказались догадливы и не очень голосовали за нее.

В остальном же голоса разделились практически поровну. 14 голосов отдано модели Stanley Mountain и 15 - Stanley One Hand (считала результаты голосовалки, комменты к посту, не дублирующие итоги голосовалки, рекомендации на фейсбуке и даже то ли одно, то ли два личных сообщения :) Черт, я даже не знаю, рада я или нет. Они обе хороши. Может, даже Маунтин немного изящнее. В любом случае, как загадала, так и будет. К пятнице обязуюсь раздобыть Stanley One Hand и лететь с ней рыбачить!



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: шмотки
Subscribe
promo centercigr novembre 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →