Ксения Чеснокова (api_boliviano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_boliviano

ГОЛОС - все? А что с нашими деньгами?

Роскомнадзор заблокировал децентрализованную платформу Голос

Полный текст новости - под катом. А в данный момент интереснее всего, что будет с деньгами. У меня-то там всего около 50USD, а у кого-то, насколько я понимаю - крупненькие суммы. Или можно выводить через всякие eSteem (хотя я даже толком не понимаю, что это и как связано с Голосом)?

В настоящее время сайт не открывается. Пожалуй, это выглядит даже абсурднее, чем блокировка Википедии. Хотя, конечно, вот это присутствие финансовой заинтерресованности, - оно очень подкрашивает ситуацию. Эмоционально, - скажем так.

UPD Самое забавное, что зеркало-то запустили. Но вот войти я на него не могу. Пишут "неправильный пароль". Хотя пароль правильный, я проверила, они у меня сохранены. И галку "восстановить пароль" в зеркале убрали. Специально что ли, чтобы нельзя было зайти и деньги вывести? При этом в чате на их же сайте пароль можно сменить. А на основной сайт (туда, где деньги лежат) - не пускает.

Кто-нибудь может зайти на зеркале к себе в голос-блог?



"Как стало известно, основной сайт децентрализованной платформы Голос внесен Роскомнадзором в список заблокированных сайтов. Решение о блокировке на основании соответствующего решения Ленинского районного суда г. Самары.

Причиной для блокировки стало исковое заявление о о защите персональных данных, связанное с одной из публикаций на платформе. Сама публикация, в которой поднималась тема законности видеонаблюдения в подъездах, на данный момент недоступна из-за жалобы о нарушении законодательства РФ.

Как отмечает пользователь @now, решение вступило в силу более двух месяцев назад, и для того, чтобы решить проблему достаточно было закрыть или ограничить доступ из РФ к указанной странице на сайте".

Источник



Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Во время ток-шоу на украинском телевидении несгибаемый депутат Игорь Мосийчук продемонстрировал, что вопрос «Чей Крым?» вовсе не единственный, которым можно ставить в безвыходное положение оппонентов. На ток-шоу собрались отборные украинские фашисты, которых о Крыме спрашивать не нужно, они сами с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →